Главная » Первые блюда, Супы

Перлово-фасолевый суп с копчеными ребрышками

Автор: , 2023-05-26 | Просмотров: 10 746

Мужчины в восторге…

Ингредиенты:

  • 400 г копченых свиных ребрышек
  • Косточка для бульона (у меня — индейка)
  • 4 столовые ложки перловки
  • 1 банка консервированной белой фасоли в томатном соусе
  • 4-5 картофелин
  • 1 большая морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, перец чили, перец горошком, перец душистый, лавровый лист

Мясо на косточке залить водой. Довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 1-1,5 часа:

Затем добавить в бульон перловку. Варить 20 минут:

Заложить нарезанные ребрышки:

Как закипит, всыпать нарезанный картофель, положить специи. Варить 10 минут:

Лук пережарить с морковью:

Добавить томатную пасту. Хорошо поперчить и потушить все вместе:

Добавить зажарку в суп:

Влить фасоль с соусом. Посолить:

Варить все вместе еще 15 минут. В конце можно заправить любой зеленью:

Настоять минут 30 под крышкой и разлить по тарелкам:

Представленный рецепт "Перлово-фасолевый суп с копчеными ребрышками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перлово-фасолевый суп с копчеными ребрышками Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Богач
  • Рис «Глянцевый»
  • Итальянские сырные гренки
  • Шоколадный фадж
  • Творожный гульбишник

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲