Главная » Первые блюда, Супы
Перлово-фасолевый суп с копчеными ребрышками
Автор: Оля,
2023-05-26
| Просмотров: 10 746
Мужчины в восторге…
Ингредиенты:
- 400 г копченых свиных ребрышек
- Косточка для бульона (у меня — индейка)
- 4 столовые ложки перловки
- 1 банка консервированной белой фасоли в томатном соусе
- 4-5 картофелин
- 1 большая морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, перец чили, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Мясо на косточке залить водой. Довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 1-1,5 часа:
Затем добавить в бульон перловку. Варить 20 минут:
Заложить нарезанные ребрышки:
Как закипит, всыпать нарезанный картофель, положить специи. Варить 10 минут:
Лук пережарить с морковью:
Добавить томатную пасту. Хорошо поперчить и потушить все вместе:
Добавить зажарку в суп:
Влить фасоль с соусом. Посолить:
Варить все вместе еще 15 минут. В конце можно заправить любой зеленью:
Настоять минут 30 под крышкой и разлить по тарелкам:
Представленный рецепт "Перлово-фасолевый суп с копчеными ребрышками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Консервированная белая фасоль, Копченые свиные ребрышки, лук, Морковь, Мясо для бульона, Перловка, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Перлово-фасолевый суп с копчеными ребрышками Вы можете найти в меню Первые блюда, СупыРекомендую приготовить:
Еще смайлы