Очень хороши с молодой капустой. В отсутствии таковой, смело берите китайскую.
Ингредиенты:
800 г мясного фарша
400 г молодой капусты
4 ломтика булки
1 яйцо
1 луковица
200 г сыра
Соль, перец, мускатный орех
Для соуса:
150 г томатов в собственном соку
1 столовая ложка с верхом сметаны
1 столовая ложка с горкой майонеза
50 мл воды
1/2 чайной ложки сахара
Соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
К фаршу добавить мелко нарезанный лук и капусту:
Положить размоченную и отжатую булку, вбить яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить в лоток для запекания:
Соединить компоненты соуса:
Полить котлеты и отправить в духовку при 190 градусах:
Вынуть через 30 минут:
Накрыть каждую котлету тонким ломтиком сыра:
Вернуть в духовку еще на 15 минут:
Подавать с гарниром по вкусу:
Представленный рецепт "Котлеты с капустой под сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Батон ,
Китайская капуста ,
лук ,
Молодая капуста ,
Мясной фарш ,
Пекинская капуста ,
Сметана ,
Сыр ,
Томаты в собственном соку ,
Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Котлеты с капустой под сыром Вы можете найти в меню
Блюда из рубленого мяса ,
Вторые блюда ,
Вторые блюда из мяса