|
Очень интересное дополнение говядины печенью.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г говядины
- 400 г говяжьей печени
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка сметаны
- 2 столовые ложки муки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
|
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать морковь и немного обжарить: |
|
Положить томатную пасту, поперчить и потушить минуту: |
|
Влить 2 стакана воды и тушить при слабом кипении 50 минут: |
|
Положить лаврушку, перец горошком: |
|
Печень зачистить от пленок и проток. Нарезать кусочками, посыпать мукой: |
|
Выложить на сковороду с раскаленным маслом и быстро обжарить в течении пары минут, чтобы печень только схватилась: |
|
Переложить к мясу, добавить сметану. Посолить и тушить все вместе 7 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|
Представленный рецепт "Гуляш с печенью «Полтавский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Говядина,
Говяжья печень,
лук,
Морковь,
Сметана,
Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Гуляш с печенью «Полтавский» Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса,
Тушеное мясо