|
Рецепт из очень старой газетной вырезки. Вкусно, сочно, легко в приготовлении.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг говяжьей печени
- 250 г творога
- 100 г сметаны
- 100 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 4-5 помидоров
- Мука для обвалки
- Соль, специи по вкусу
|
Творог растереть с тертым сыром, яйцом, сметаной, специями, солью: |
|
Печень слегка подморозить. Удалить пленку, нарезать поперек тонкими ломтиками. Обвалять в муке, смешанной с солью: |
|
Выложить слоем внахлест на смазанный маслом противень: |
|
Сверху выложить черепицей нарезанные тонкими кружками помидоры. Подсолить: |
|
Сверху нанести слоем творожно-сырную массу. Поместить в духовку при 200 градусах: |
|
Запекать около 30 минут: |
|
Слегка остудить, нарезать на порции и подать: |
|
Представленный рецепт "Печень под творожной шапкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
печень говяжья,
Помидоры,
Сметана,
Сыр,
Творог,
Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Печень под творожной шапкой Вы можете найти в меню
Блюда из субпродуктов,
Вторые блюда,
Рецепт дня,
Рецепты для беременных и кормящих мам
очень замечательный рецепт.спасибо автору.