Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Гуляш из куриного филе

Автор: , 2016-06-21 5 комментариев | Просмотров: 2 614
gulyash is kurinogo file_9
Курица по этому рецепту совершенно не отличима от мяса…
gulyash is kurinogo file_2 Ингредиенты:

  • 800 г куриного филе
  • 1 стакан красного полусладкого вина
  • 1 стакан сливок 10-20 %
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 крупная луковица
  • 1 чайная ложка крахмала
  • Соль, молотый черный перец, паприка, чили, пряные травы, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло и и пассеровать лук:
gulyash is kurinogo file_1
Добавить нарезанное кусочками филе. Посыпать специями и обжарить пару минут:
gulyash is kurinogo file_3
Положить томатную пасту и жарить еще минуту:
gulyash is kurinogo file_4
Влить вино:
gulyash is kurinogo file_5
В воде растворить крахмал. Добавить в кастрюлю:
gulyash is kurinogo file_6
Влить сливки, посолить:
gulyash is kurinogo file_7
Тушить все вместе 15 минут:
gulyash is kurinogo file_8
Подавать с гарниром по вкусу:
gulyash is kurinogo file_9
Представленный рецепт "Гуляш из куриного филе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гуляш из куриного филе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Фальшивые отбивные из куриного филе
  • Шашлычки из куриного филе с кабачками
  • Гуляш «Пикантный»
  • Гуляш из свинины «Столичный»
  • Люля из куриного филе

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲