Главная » Рыбные салаты, Салаты
Салат с авокадо и консервированной рыбой «Палермо»
Автор: Оля,
2024-01-23
| Просмотров: 11 836
Вполне заменит обед или ужин.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной рыбы (у меня — тунец)
- 3 вареные картофелины
- 1 спелое авокадо
- 1 помидор
- 1 маленькая луковица
- Соль, перец
Для заправки:
- 5 столовых ложек любого растительного масла
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка сладкой горчицы
Авокадо очистить. Нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком:
Добавить картофель:
Тонко нашинкованный лук:
Ломтики помидоров:
Разобранную на кусочки рыбу:
Заправить маслом, смешанным с горчицей и лимонным соком. Немного настоять и подать:
Представленный рецепт "Салат с авокадо и консервированной рыбой «Палермо»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Авокадо, Баварская горчица, Картофель, Лимонный сок, лук, Помидоры, Тунец консервированный . Похожие фоторецепты блюда Салат с авокадо и консервированной рыбой «Палермо» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, СалатыРекомендую приготовить:
Еще смайлы