Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда

Ажурные тонкие блинчики

Автор: , 2016-03-12 One Comment | Просмотров: 3 506
agurnie tonkie blinchiki_7
Бесподобно вкусные красавцы…
agurnie tonkie blinchiki_8 Ингредиенты:

  • 500 мл теплого молока
  • 500 мл теплого кефира
  • 3 яйца
  • 1,5 стакана муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 чайной ложки соли
Яйца взбить с солью, сахаром и содой:
agurnie tonkie blinchiki_2
Продолжая взбивать, добавить половину молока, кефир:
agurnie tonkie blinchiki_1
Всыпать муку и размешать. Разбавить оставшимся молоком. В конце добавить масло:
agurnie tonkie blinchiki_3
Жарить блинчики на раскаленной, слегка смазанной сковороде:
agurnie tonkie blinchiki_4
Стараться лить тесто как можно тоньше:
agurnie tonkie blinchiki_5
Готовые блины складывать стопкой:
agurnie tonkie blinchiki_6
Подавать сразу горячими:
agurnie tonkie blinchiki_7
Представленный рецепт "Ажурные тонкие блинчики", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Ажурные тонкие блинчики Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Тонкие блинчики «От прабабушки»
  • Тонкие блинчики «Семейные»
  • Тонкие картофельные блинчики
  • Простые тонкие блинчики
  • Тонкие пирожки на кефире

  • One Comment »

    • Людмила

      Не люблю блюда с добавлением кефира.Он всё таки придаёт кислинку.А блины действительно получились вкусные.Правда плохо переворачиваются,расползаются.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲