Главная » Мясные салаты, Салаты
Салат «Прага»
Автор: Оля,
2023-05-22
2 комментария
| Просмотров: 11 628
Популярный салат советских времен…
Ингредиенты:
- 300 г вареного мяса/птицы
- 3 вареных яйца
- 1/2 банки консервированного зеленого горошка
- 2 маринованных огурца
- 2 вареные моркови
- 1 луковица
- 80 г чернослива
- Соль, перец, уксус, майонез
Лук мелко нарезать. Залить кипятком, чтобы он его покрывал. Добавить 3 столовые ложки уксуса и оставить:
Яйца и мясо нарезать кубиком:
Добавить нарезанную кубиком морковь:
Огурцы:
Всыпать отцеженный лук:
И горошек:
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
Перед подачей охладить:
Представленный рецепт "Салат «Прага»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Консервированный зеленый горошек, лук, Маринованные огурцы, Морковь, Мясо, Птица, Советская кухня, Сыр, Чернослив . Похожие фоторецепты блюда Салат «Прага» Вы можете найти в меню Мясные салаты, СалатыРекомендую приготовить:
Оля, лук репчатый в ингредиентах не указан, сколько его надо? Одна луковица на фото, верно?
Елена, все верно, исправила.