Представленный рецепт "Горбуша с луком и морковью по-житомирски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Горбуша,
лук,
Майонез,
Морковь,
Рыба,
Рыбное филе,
Сметана,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Горбуша с луком и морковью по-житомирски Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из рыбы,
Рецепт дня
Очень вкусно и красиво! Обязательно попробую приготовить на Рождество! Вот только рыбку возьму пожирнее, семгу или форель. Горбуша для меня уж совсем сухая рыба
Вкусно и просто в приготовлении,люблю такие рецепты быстро, просто и очень вкусно!
вкусно и сочно,даже не капельки не сухая и просто
Если немного поменять = будет совершенно другой вкус, я эту рыбку готовлю без обжаривания, смешиваю сметанный соус с сыром и корейской морковью и запекаю. Но первоначально я готовила по этому рецепту, далее изменила и так мне больше нравится.
Согласна, обжаривание рыбы в этом рецепте избыточный шаг. Получаем действительно сухие кусочки + лишние калории. Рыба готовится быстро, тем более филе. В прогретой духовке на 180 градусах достаточно 20 мин.
Рецепт замечательный. Очень понравилась рыбка. Готовила несколько раз. Один раз изменила рецепт, слегка обжарила лук и морковь. То же вкусно. Но вкус совсем другой. Спасибо за рецепт и за Ваш замечательный сайт.
Блюдо очень понравилось. Готовила несколько раз. Один раз обжарила слегка лук с морковью. Получился совсем другой вкус. То же очень вкусно. Спасибо за Ваш замечательный сайт.
Оля, а яйца в намазку идут сырые?
Елена, сырые.