Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Жареные свиные ребрышки в медово-соевом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Крахмал, Маринад, Мед, Мясо, Ребрышки, Свиные ребрышки, Соевый соус, Терияки . Похожие фоторецепты блюда Жареные свиные ребрышки в медово-соевом соусе Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня
Жареные свиные ребрышки в медово-соевом соусе
Автор: Оля,
2009-10-03
2 комментария
| Просмотров: 35 840
Одна из самых роскошных закусок к пиву, которые я когда либо пробывала. Благодаря меду, цвет получается изумительным, а вкус — невероятным.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо разрезать между ребрышками: | |
Из всех ингредиентов, кроме крахмала, приготовить маринад: | |
Залить ребрышки маринадом и оставить минимум на 3 часа: | |
Затем ребрышки вынуть из маринада и обсушить: | |
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды: | |
Маринад из-под ребрышек слить в кастрюльку, добавить разведенный крахмал, довести до кипения, мешая: | |
Полученным соусом залить ребрышки, перемешать и оставить еще на час: | |
Ребрышки выложить на сковороду с раскаленным маслом: | |
Зарумянить со всех сторон: | |
Подавать с любимым соусом к пиву: | |
Рекомендую приготовить:
Оля,а какие должны быть приправы для гриля
Людмила, как правило, это все виды перца, молотый чеснок, лук, мускатный орех, майоран, базилик.