Главная » Бульоны, Первые блюда

Бульон «Альтамура»

Автор: , 2018-05-06 | Просмотров: 869
bulion altamura_4
Легкий куриный супчик за 5 минут от Джейми Оливера.
bulion altamura_5 Ингредиенты:

  • 1 литр куриного бульона
  • 150 г спагетти
  • 250 г замороженных овощей (зеленый горошек + морковь)
  • Соль, перец горошком, лавровый лист, сухая мята
Сварить крепкий куриный бульон (у меня — с добавлением сухих грибов):
bulion altamura_2
Заложить овощи, специи:
bulion altamura_3
Через 3 минуты всыпать предварительно отваренные спагетти. Посолить и прогревать еще пару минут:
bulion altamura_1
Подавать, посыпав зеленью:
bulion altamura_4
Представленный рецепт "Бульон «Альтамура»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Бульон «Альтамура» Вы можете найти в меню Бульоны, Первые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Овощной бульон с пельменями
  • Бульон с куриными кнелями
  • Куриный бульон с лапшой и перепелиными яйцами
  • Бульон «Борщок»
  • Бульон с манными клецками

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲