Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Свинина в молочно-соевом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Молоко, Свинина, Соевый соус . Похожие фоторецепты блюда Свинина в молочно-соевом соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо
Свинина в молочно-соевом соусе
Автор: Оля,
2010-12-08
33 комментария
| Просмотров: 48 289
![]() |
Мясные подливки обожаю в любом виде. А эту открыла для себя недавно — просто, быстро и очень вкусно.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо нарезать небольшими кусочками и быстро зарумянить на небольшом количестве масла в посуде с толстым дном: | |
![]() |
|
Добавить лук и обжарить, помешивая: | |
![]() |
|
Муку смешать с холодным молоком, соевым соусом и специями: | |
![]() |
|
Полученным соусом залить мясо с луком, положить лавр, посолить: | |
![]() |
|
Томить на небольшом огне до желаемой степени густоты подливы (10-20 минут), помешивая: | |
![]() |
|
Гарнир желателен — картошка, макароны, каши: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Сделала, не понравилось. Лучше мясо, соевый соус, черный перец, мед и лук — намного вкуснее и пикантнее.
Всем не угодишь. С мёдом это уже другая история. Мне очень понравилось.