Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Свинина с камамбером и брусникой «Очарование буржуазии»

Автор: , 2012-12-28 11 комментариев | Просмотров: 5 223
Свинина с камамбером и брусникой "Очарование буржуазии"
Очень вкусный и непривычный нам вариант мяса от немецких поваров…
Свинина с камамбером и брусникой "Очарование буржуазии" Ингредиенты:

  • 6 свиных эскалопов
  • 300 г камамбера
  • 1 банка консервированных шампиньонов (250 г свежих)
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки сливочного хрена
  • 80 г брусники
  • 1 столовая ложка сахара
  • Мука, смесь сливочного и растительного масла
  • Соль, специи по вкусу
Бруснику засыпать сахаром. Добавить 2-3 ложки воды:
Свинина с камамбером и брусникой "Очарование буржуазии"
Потомить минут 7. Остудить:
Свинина с камамбером и брусникой "Очарование буржуазии"
Добавить хрен, влить сливки. Подсолить и перемешать:
Свинина с камамбером и брусникой "Очарование буржуазии"
Мясо обвалять в муке, смешанной с солью. Выложить на сковороду с разогретой смесью сливочного и растительного масла:
Свинина с камамбером и брусникой "Очарование буржуазии"
Быстро зарумянить с обеих сторон:
Свинина с камамбером и брусникой "Очарование буржуазии"
Выложить на противень. посыпать специями:
Свинина с камамбером и брусникой "Очарование буржуазии"
В том же масле слегка обжарить пластинки грибов. Выложить сверху на мясо:
Свинина с камамбером и брусникой "Очарование буржуазии"
Камамбер нарезать довольно толстыми ломтиками. Распределить по поверхности грибов:
Свинина с камамбером и брусникой "Очарование буржуазии"
Все залить подготовленным сливочно-брусничным соусом:
Свинина с камамбером и брусникой "Очарование буржуазии"
Поместить в духовку при 200 градусах:
Свинина с камамбером и брусникой "Очарование буржуазии"
Вынуть примерно через 40 минут:
Свинина с камамбером и брусникой "Очарование буржуазии"
Подавать с гарниром на выбор:
Свинина с камамбером и брусникой "Очарование буржуазии"
Представленный рецепт "Свинина с камамбером и брусникой «Очарование буржуазии»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина с камамбером и брусникой «Очарование буржуазии» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с камамбером и черносливом «Каприз»
  • Свинина по-полтавски
  • Свинина, запеченная с овощами по-итальянски
  • Свинина в яйцах
  • Свинина с лисичками по-американски

  • 11 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲