Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Свинина с камамбером и брусникой «Очарование буржуазии»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Брусника, Камамбер, Немецкая кухня, Свинина, Сливки, Хрен сливочный, Шампиньоны, Шампиньоны консервированные . Похожие фоторецепты блюда Свинина с камамбером и брусникой «Очарование буржуазии» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Свинина с камамбером и брусникой «Очарование буржуазии»
Автор: Оля,
2012-12-28
11 комментариев
| Просмотров: 5 223
Очень вкусный и непривычный нам вариант мяса от немецких поваров…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Бруснику засыпать сахаром. Добавить 2-3 ложки воды: | |
Потомить минут 7. Остудить: | |
Добавить хрен, влить сливки. Подсолить и перемешать: | |
Мясо обвалять в муке, смешанной с солью. Выложить на сковороду с разогретой смесью сливочного и растительного масла: | |
Быстро зарумянить с обеих сторон: | |
Выложить на противень. посыпать специями: | |
В том же масле слегка обжарить пластинки грибов. Выложить сверху на мясо: | |
Камамбер нарезать довольно толстыми ломтиками. Распределить по поверхности грибов: | |
Все залить подготовленным сливочно-брусничным соусом: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть примерно через 40 минут: | |
Подавать с гарниром на выбор: | |
Рекомендую приготовить:
Олечка спасибо,очень понравилось…….Вот ОНО моё НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО!С наступающим Вас,здоровья,благополучия,всех благ земных!
Ольчик привет. Матвей выбрал это блюдо. На ужин приготовили. Супер. Это лучшее мясное блюдо, которое я когда-либо ела. Муж в восторге. Дети с удовольствием лопали. Камамбер в принципе никогда не любила, но в этом блюде он просто офигительный. Ни в каком ресторане так не накормят. Сестренка спасибо.
Хороший вкус у Матвейчика…
Оля скажите, а камамбер можно заменить каким-нибудь другим сыром???
Елена, мягким сыром с плесенью.
Оля ещё раз спасибо за чудесный рецепт…….Всё делала по вашей технологии кроме брусники,заменила на клюкву Очень вкусно,очень красиво-можно смело подать как блюдо от шеф повара!
Интересный рецепт, но дорогое удовольствие.
Мясо замечательное, после таких блюд весьма сложно выбрать в ресторане что-то интересное. С Вами, Оля, мы становимся привередливыми едоками.
Сделала на новый год, ОЧЕНЬ ВКУСНО, спасибо за рецепт!!!!
Оля, планирую на праздничный стол приготовить этот рецепт, НО, не могу придумать гарнир, как думаете что лучше подойдет по вкусу к такому изысканному блюду? Заранее спасибо за ответ.
Oxana, для такого самодостаточного и очень многогранного на вкус мяса подойдет самый простой гарнир — отварной картофель.