Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Свинина, запеченная с камамбером и черносливом «Каприз»
Автор: Оля,
2014-02-11
4 комментария
| Просмотров: 2 356
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с камамбером и черносливом «Каприз»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Камамбер, Копченая грудинка, Копченый бекон, Пармезан, Свинина, Сливки, Сыр, Чернослив . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с камамбером и черносливом «Каприз» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Что такое камамбер?
Марина, мягкий сыр с плесневелой корочкой.
Олечка, в связи с затрудненной возможностью найти сейчас в магазинах камамбер, подскажите, возможно ли его чем-нибудь заменить, чтобы получить тот же изысканный вкус блюда?
Елена, к сожалению камамбер ни чем не заменишь — вкус сильно поменяется. Можете вовсе его не добавлять. Либо немного изменить рецепт — выложить ломтики моцареллы или кубики плавленого сыра.