Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Свинина, запеченная с камамбером и черносливом «Каприз»

Автор: , 2014-02-11 4 комментария | Просмотров: 2 356
svinina zapechenaya s kamamberom i chernoslivom kaprise_11
Нежное и сочное мясо. Изысканное и очень удачное сочетание ингредиентов.
svinina zapechenaya s kamamberom i chernoslivom kaprise_02 Ингредиенты:

  • 1-1,2 кг мякоти свинины
  • 250 г камамбера
  • 150 г твердого сыра (в идеале — пармезан)
  • 100 г копченого бекона
  • 1 стакан сливок 10 %
  • 50 г чернослива
  • Соль, молотый черный перец, чеснок по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон ломтями толщиной с палец. Слегка отбить:
svinina zapechenaya s kamamberom i chernoslivom kaprise_01
Выложить куски мяса на смазанный противень внахлест. Посолить, поперчить, посыпать чесноком:
svinina zapechenaya s kamamberom i chernoslivom kaprise_03
Сверху распределить кусочки камамбера:
svinina zapechenaya s kamamberom i chernoslivom kaprise_04
Разрезанный на 2-3 части чернослив:
svinina zapechenaya s kamamberom i chernoslivom kaprise_05
Ломтики бекона:
svinina zapechenaya s kamamberom i chernoslivom kaprise_06
Равномерно залить сливками:
svinina zapechenaya s kamamberom i chernoslivom kaprise_07
Запекать при 200 градусах 25 минут:
svinina zapechenaya s kamamberom i chernoslivom kaprise_08
Затем посыпать тертым сыром:
svinina zapechenaya s kamamberom i chernoslivom kaprise_09
Запекать еще 10 минут или до желаемой степени румяности:
svinina zapechenaya s kamamberom i chernoslivom kaprise_10
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с камамбером и черносливом «Каприз»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с камамбером и черносливом «Каприз» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с беконом и черносливом по-гамбургски
  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с овощами по-мински
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Запеченная свинина «Гамбургер»

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲