Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Хлеб «Тиччино»
Автор: Оля,
2014-05-23
3 комментария
| Просмотров: 2 182
Представленный рецепт "Хлеб «Тиччино»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Итальянская кухня, Постная кухня, Постные рецепты . Похожие фоторецепты блюда Хлеб «Тиччино» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Рекомендую приготовить:
Оля, вопрос не по теме. Я увидела у вас на фото антипригарный коврик. Я такой купила, но еще не использовала. Он как пергамент работает? Смазывать его не нужно совсем? И не коробится ли от высокой температуры? А то к моему инструкции нет))
анна, вы имеете ввиду силиконовый коврик? его смазывать не нужно и высоких температур он не боится.
Чудесный, очень вкусный хлеб. Пеку уже второй месяц каждые три дня и не приелся. Очень удачный рецепт. Советую всем.
Оля куда Вы исчезли? С Вами что-то случилось? Ждём новых рецептов. Здоровья Вам и благополучия!