Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Представленный рецепт "Мясные зразы с черносливом и беконом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Булка, Копченый бекон, лук, Мясной фарш, Чернослив, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Мясные зразы с черносливом и беконом Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Мясные зразы с черносливом и беконом
Автор: Оля,
2012-02-28
4 комментария
| Просмотров: 3 651
Очень пикантный вариант зраз. Их можно обжарить на сковороде, а можно, как я, запечь.
|
|
Ингредиенты:
|
|
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченный лук, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
Полоски бекона нарезать небольшими кусочками. На край выложить черносливину: | |
Свернуть плотным рулетиком: | |
Из фарша мокрыми руками сформировать лепешку. В центр выложить подготовленный рулетик: | |
Края лепешки соединить, формируя котлету: | |
Далее зразы можно запечь, смазав сметаной. Либо обжарить на сковороде, предварительно запанировав: | |
Подавать сразу с гарниром и салатом на выбор: | |
Рекомендую приготовить:
Добрый день! Подскажите, при какой температуре и сколько запекать? Заранее спасибо.
Юльчик, запекать при 190-200 градусах 25-30 минут (из зраз интенсивно начнет выделяться сок — значит они готовы).
Приготовила вчера. Ммм… просто пальчики оближешь! Всем советую
Юльчик, спасибо.