Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Томатная лапша с фаршем по-милански

Автор: , 2013-03-05 | Просмотров: 3 421
tomatnaya lapsha s farshem po-milansky_10
Вкусно, сытно, очень просто и быстро…
tomatnaya lapsha s farshem po-milansky_02 Ингредиенты:

  • 400 г говяжьего фарша
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 100 г лапши
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Зелень, чеснок
  • Соль, специи по вкусу
В кастрюле с толстым дном разогреть немного оливкового масла. Выложить фарш и обжарить:
tomatnaya lapsha s farshem po-milansky_01
Добавить лук и пассеровать:
tomatnaya lapsha s farshem po-milansky_03
Всыпать морковь и жарить пару минут:
tomatnaya lapsha s farshem po-milansky_04
Положить томаты, специи, чайную ложку сахара. Потушить еще пару минут:
tomatnaya lapsha s farshem po-milansky_05
Залить водой:
tomatnaya lapsha s farshem po-milansky_06
Всыпать картофель, довести до кипения. Снять всю пену и варить 10 минут:
tomatnaya lapsha s farshem po-milansky_07
Добавить лапшу, посолить. Варить еще 2 минуты:
tomatnaya lapsha s farshem po-milansky_08
Суп заправить ароматной зеленью (у меня — базилик), чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня:
tomatnaya lapsha s farshem po-milansky_09
Перед подачей настоять 15-20 минут:
tomatnaya lapsha s farshem po-milansky_11
Представленный рецепт "Томатная лапша с фаршем по-милански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Томатная лапша с фаршем по-милански Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Лапша с фаршем и капустой по-китайски
  • Томатная подлива из курицы по-китайски
  • Лапша с вешенками
  • Лапша с помидорами
  • Лапша «Бурлаковская» с пшеном

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲