Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Хлеб «Вечеринка»

Автор: , 2015-04-13 2 комментария | Просмотров: 2 689
hleb vecherinka _7
Я присыпала его кунжутом, но можно использовать любые семечки, мак и т.п.
hleb vecherinka _8 Ингредиенты:

  • 125 мл молока
  • 125 мл воды
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • ~ 500 г муки
  • 40 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
hleb vecherinka _2
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
hleb vecherinka _1
Еще раз хорошо обмять и разделить на 19 частей:
hleb vecherinka _3
Каждую часть круговыми движениями скатать в шарик. Выложить в смазанную маслом форму с бортиками по кругу. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут:
hleb vecherinka _4
Поверхность смазать молоком и присыпать семенами:
hleb vecherinka _5
Выпекать при 200 градусах около 25 минут:
hleb vecherinka _6
Полностью остудить и подать:
hleb vecherinka _7
Представленный рецепт "Хлеб «Вечеринка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Хлеб «Вечеринка» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Хлеб «Венгерский»
  • Хлеб на сыворотке
  • Хлеб «Тиччино»
  • Хлеб творожный
  • Хлеб пшеничный «Пушистый»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲