Как вкусно накормить детей рыбой.
Ингредиенты:
700 г рыбного фарша/филе
1 чашка вареного риса
2 яйца
100 мл сливок 20%
2 столовые ложки майонеза/сметаны
2-3 ломтика булки
1 луковица
Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, замоченную и отжатую булку, рис:
Влить сливки, вбить яйца, положить майонез/сметану. Посолить, добавить специи и тщательно вымесить:
Массу выложить в смазанную форму и разровнять. Накрыть фольгой в духовку при 200 градусах:
Через 30 минут фольгу снять и вернуть хлебец в духовку еще на 20-25 минут до зарумянивания:
Перед подачей нарезать поперек ломтиками:
Представленный рецепт "Рыбный хлебец с рисом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Батон ,
лук ,
Рис ,
Рыбное филе ,
Рыбный фарш ,
Сливки ,
Сметана ,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Рыбный хлебец с рисом Вы можете найти в меню
Вторые блюда ,
Вторые блюда из рыбы ,
От 1-го года до 3-х лет ,
Рецепты для беременных и кормящих мам ,
Рецепты для детей