Думаю, это блюдо знают все. Расскажу, как его делаю я.
Ингредиенты:
700-800 г любых пельменей
Соль
На большую сковороду налить масло. Немного нагреть, высыпать слоем пельмени. Влить 3/4 стакана соленой воды:
Увеличить огонь до максимума. Накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты:
Затем крышку снять, можно посыпать любыми специями. Выпарить всю воду:
И далее обжарить до желаемой степени румяности:
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Жареные пельмени", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Пельмени . Похожие фоторецепты блюда Жареные пельмени Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Екатерина " Оля,а если коньяк не добавлять, получится? страшно,дети будут кушать))) " – Торт "Подлипка"
Анжелика " Приготовила, всём очень понравился. Только я отошла от рецепта, картофель нарезала крупно-внук любит, когда картошка есть в супе) " – Борщ "Детский" с фрикадельками
Анжелика " Всё получилось замечательно. Пирог вызвал фуррор- внучка съела 3 куска. Рекомендую! " – Цветаевский яблочный пирог