Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда
Макароны по-альпийский
Автор: Оля,
2014-11-11
3 комментария
| Просмотров: 5 184
Представленный рецепт "Макароны по-альпийский", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, Макароны, Сливки, Сливочное масло, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Макароны по-альпийский Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда
Рекомендую приготовить:
А можно ли чем нибудь заменить сливки, например сметаной, муж терпеть не может молоко.
Инна, добавьте сметану + немного воды.
Бабушка в деревне готовила такое блюдо на домашних сливках,только без сыра,вот не думала,что это макароны по-альпийски,я в детстве очень любила эту «мешанину»,когда выросла пробовала,но так вкусно,как у бабушки не получалось,совсем забыла про него,надо сейчас попробовать с сыром.Спасибо,