Ингредиенты:
1 кг куриных желудков
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка майонеза
Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Желудки зачистить. Залить водой, положить специи. Варить при слабом кипении до мягкости около 2 часов:
Затем вынуть из бульона и разрезать на 2-3 части:
На масле пассеровать лук:
Добавить в сковороду желудки. Поперчить и слегка поджарить:
Всыпать натертую на мелкой терке морковь. Жарить до мягкости:
Положить сметану, майонез. Перемешать:
Влить 1 стакан бульона от желудков. Посолить. Тушить около 20 минут:
Подавать с гарниром по вкусу:
Представленный рецепт "Куриные пупки в сметанно-майонезном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Куриные желудки ,
Куриные пупки ,
лук ,
Майонез ,
Морковь ,
Сметана . Похожие фоторецепты блюда Куриные пупки в сметанно-майонезном соусе Вы можете найти в меню
Блюда из субпродуктов ,
Вторые блюда