Главная » Мучные блюда, Пицца

Пицца «Свердловская»

Автор: , 2016-05-25 | Просмотров: 2 612
picca sverdlovskaya_5
Очень вкусное тесто, традиционная пикантная начинка…
picca sverdlovskaya_6 Ингредиенты:

Для теста:

  • 1/3 стакана воды
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 2 стакана муки
  • 30 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • По щепотке сушеного базилика и орегано

Для начинки:

  • 250 г сервелата
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 150 г плавленого сыра в лотке
  • 2 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • 1 сладкий перец
  • 150 г твердого сыра
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить яйцо, сметану, растопленное масло, соль, специи и взбить вилочкой. Всыпать муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 40 минут:
picca sverdlovskaya_2
Тесто еще раз хорошо обмять. Раскатать и выложить на противень (я разминала в пласт руками):
picca sverdlovskaya_1
Выложить в произвольном порядке начинку:
picca sverdlovskaya_3
Запекать при 180 градусах около 30 минут:
picca sverdlovskaya_4
Подавать сразу горячей:
picca sverdlovskaya_5
Представленный рецепт "Пицца «Свердловская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пицца «Свердловская» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пицца


Рекомендую приготовить:

  • Пицца «Сибирская»
  • Омлет-пицца с фаршем
  • Мясная «пицца» по-мексикански
  • Пицца «Техас»
  • Пицца «Нежная»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲