Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Пирожки с мясом «Суздальские»

Автор: , 2015-12-10 4 комментария | Просмотров: 5 168
pirogki s myasom suzdalskie_13
Очень вкусные печеные пирожки. Тесто нежное, тонкое, долго не черствеющее. А мясная начинка закладывается в сыром виде…
pirogki s myasom suzdalskie_02 Ингредиенты:

Для теста:

  • 80 мл молока
  • 100 мл воды
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 2 яйца
  • 60 г сливочного масла
  • 500 г муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 600 г мясного фарша
  • 1 крупная луковица
  • 1 яйцо
  • Соль, молотый черный перец
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
pirogki s myasom suzdalskie_01
Замесить мягкое крутое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
pirogki s myasom suzdalskie_03
К фаршу добавить мелко нарубленную луковицу, яйцо, соль, перец. Влить 3-4 столовые ложки воды или молока и тщательно вымесить:
pirogki s myasom suzdalskie_04
Тесто разделить на 2 части. Затем каждую часть — на 16-20 частей:
pirogki s myasom suzdalskie_05
Я половину пирожков делала с мясным фаршем:
pirogki s myasom suzdalskie_06
А половину — с капустой, яйцом и грибами:
pirogki s myasom suzdalskie_09
Края поднять над начинкой и защипать в виде треугольника:
pirogki s myasom suzdalskie_07
Выложить на смазанный противень. Оставить под полотенцем на 20 минут:
pirogki s myasom suzdalskie_08
При желании поверхность можно смазать взбитым с солью яйцом. Поместить в духовку при 210 градусах:
pirogki s myasom suzdalskie_10
Пирожки с сырым фаршем выпекать 15 минут:
pirogki s myasom suzdalskie_11
А с капустой — 12 минут:
pirogki s myasom suzdalskie_12
Немного остудить и подать:
pirogki s myasom suzdalskie_13
Представленный рецепт "Пирожки с мясом «Суздальские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирожки с мясом «Суздальские» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки


Рекомендую приготовить:

  • Пирожки с мясом «Сабанские»
  • Жареные пирожки с мясом и картошкой
  • Пирожки «Белорусские»
  • Пирожки-блинчики
  • Салат с мясом «Изумрудная россыпь»

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲