Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда

Пирожки-блинчики

Автор: , 2016-03-09 2 комментария | Просмотров: 2 502
pirogki-blinchiki_9
Для этих вкусняшек подойдет абсолютно любая начинка — как сладкая, так и не сладкая. Я делала с колбасой и сыром…
pirogki-blinchiki_2 Ингредиенты:

  • 250 мл кислого молока
  • 1 яйцо
  • 100 г творога
  • 150 г муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • Соль, сахар по вкусу (в зависимости от начинки)

Начинка:

  • 100 г вареной колбасы
  • 100 г твердого сыра
Яйцо растереть с творогом, солью, содой, сахаром:
pirogki-blinchiki_1
Влить молоко, всыпать муку и хорошо перемешать:
pirogki-blinchiki_3
Для начинки колбасу и сыр натереть на крупной терке. Перемешать:
pirogki-blinchiki_4
На сковороду с разогретым маслом налить немного теста и размазать в круг. Накрыть крышкой, оставить средний огонь:
pirogki-blinchiki_5
Как только края блинчика начнут зарумяниваться, на середину выложить немного начинки:
pirogki-blinchiki_6
С помощью лопатки сложить блинчик пополам. Накрыть крышкой. Обжарить с одной стороны. Перевернуть и немного обжарить с другой:
pirogki-blinchiki_7
Таким образом выпечь все блинчики:
pirogki-blinchiki_8
Хороши как в горячем, так и в холодном виде:
pirogki-blinchiki_9
Представленный рецепт "Пирожки-блинчики", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирожки-блинчики Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Пирожки «Белорусские»
  • Пирожки со щавелем
  • Пирожки с мясом «Сабанские»
  • Пирожки с тыквой и яблоками
  • Пирожки на простокваше

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲