Представленный рецепт "Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Горчица,
Зеленый горошек,
лук,
Морковь,
Свинина,
Сметана . Похожие фоторецепты блюда Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса,
Рецепт дня,
Тушеное мясо
не знаю что такое дижонская горчица,никогда у нас не видела,обычная подойдет?
Аня, возьмите обычную.
Сегодня у нас был замечательный ужин! Готовила с обычной горчицей, очень понравилось вкус горошка в этом блюде. Точь-в-точь получилось как на фото. Я так горжусь собой Ольга, благодаря Вам из меня вышла отменная хозяйка
Как свинину за румянить, если она начинает выделять сок, и тушится в собственном соку?
Ди, попробуйте сначала раскалить сковороду, затем налить масло и раскалить его, только потом мясо закладывать. Оно сразу «схватится» и поджарится