Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Тушеная свинина «Пикантная»

Автор: , 2014-11-13 3 комментария | Просмотров: 7 898
tushenaya svinina pikantnaya_5
Просто и вкусно. Отлично сочетается с любым гарниром.
tushenaya svinina pikantnaya_6 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 2 луковицы
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столова ложка горчицы
  • Соль, специи по вкусу
На сковороду с разогретым маслом выложить нарезанную небольшими кусочками свинину. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон:
tushenaya svinina pikantnaya_2
Добавить лук и пассеровать:
tushenaya svinina pikantnaya_1
Положить майонез, горчицу. Влить соевый соус и прогреть все вместе пару минут:
tushenaya svinina pikantnaya_3
Влить 2 стакана воды. Тушить при приоткрытой крышке 35 минут. При необходимости досолить:
tushenaya svinina pikantnaya_4
Подавать с гарниром по вкусу:
tushenaya svinina pikantnaya_5
Представленный рецепт "Тушеная свинина «Пикантная»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Тушеная свинина «Пикантная» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Тушеная свинина «Солянка»
  • Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски
  • Тушеная свинина по-чешски
  • Свинина, тушеная со сливами

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲