Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Тушеная свинина по-чешски

Автор: , 2017-02-01 | Просмотров: 3 687
tushenaya svinina po-cheshsky_5
Очень насыщенный вкус…
tushenaya svinina po-cheshsky_6 Ингредиенты:

  • 800 г филе свинины
  • 0,5 литра пива
  • 3 луковицы
  • Ржаные корочки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, молотый кориандр, душистый перец, сухая петрушка, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное средними кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
tushenaya svinina po-cheshsky_2
Добавить лук, специи и пассеровать:
tushenaya svinina po-cheshsky_1
Влить пиво и тушить при приоткрытой крышке 30 минут:
tushenaya svinina po-cheshsky_3
Добавить корочки хлеба, зелень. Посолить. Потушить еще 10 минут:
tushenaya svinina po-cheshsky_4
Традиционно подается с кнедликами, либо картофелем:
tushenaya svinina po-cheshsky_5
Представленный рецепт "Тушеная свинина по-чешски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Тушеная свинина по-чешски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Тушеная свинина «Пикантная»
  • Тушеная свинина «Солянка»
  • Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски
  • Свинина, тушеная со сливами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲