Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Тушеная свинина «Солянка»

Автор: , 2016-11-14 | Просмотров: 3 391
tushenaya svinina solyanka_7
Добавьте гарнир по вкусу — и получите вкуснейший ужин.
tushenaya svinina solyanka_8 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 3-4 соленых огурца
  • 2 крупные луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Мясо нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Быстро зарумянить со всех сторон:
tushenaya svinina solyanka_2
Добавить лук и пассеровать:
tushenaya svinina solyanka_1
Всыпать нарезанные соломкой огурцы и обжаривать пару минут:
tushenaya svinina solyanka_3
Положить томат, сметану. Поперчить и тушить 3 минуты:
tushenaya svinina solyanka_4
Влить 1,5-2 стакана воды. Тушить при приоткрытой крышке 30 минут:
tushenaya svinina solyanka_5
Посолить. При желании посыпать зеленью:
tushenaya svinina solyanka_6
Подавать с гарниром по вкусу:
tushenaya svinina solyanka_7
Представленный рецепт "Тушеная свинина «Солянка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Тушеная свинина «Солянка» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Тушеная свинина «Пикантная»
  • Свинина, тушеная с морковью по-лермонтовски
  • Тушеная свинина по-чешски
  • Свинина, тушеная со сливами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲