Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Семга под голландским соусом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Лимонный сок, Рыба, Семга, Сливочное масло, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Семга под голландским соусом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Семга под голландским соусом
Автор: Оля,
2012-03-15
2 комментария
| Просмотров: 7 402
Нежная, сочная рыбка под пикантным соусом…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу нарезать на куски. Выложить на противень кожей вниз. Посолить, натереть специями, сбрызнуть лимонным соком: | |
Через 15 минут поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
Параллельно на сковороде разогреть сливочное масло: | |
Влить холодную воду, добавить желтки: | |
Томить на небольшом огне, постоянно мешая, до однородности: | |
Добавить горчицу, измельченный укроп и сразу снять с огня: | |
Полученным соусом смазать ломтики рыбы и вернуть в духовку еще на 3 минуты: | |
Подавать сразу с отварным картофелем и свежими овощами: | |
Рекомендую приготовить:
А сколько времени семга первый раз должна быть в духовке?
Вероника, собственно, пока готовится соус. Примерно 12-14 минут.