Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Свинина с зеленой фасолью и шпинатом
Автор: Оля,
2024-02-29
| Просмотров: 12 405
Отличный вариант для легкого, но сытного ужина.
Ингредиенты:
- 800 г свиного филе
- 250 г стручковой фасоли
- 100 г шпината
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать лук:
Добавить нарезанное полосками мясо. Присыпать специями и обжарить до румяности:
Всыпать фасоль, жарить пару минут:
Положить томатную пасту. Слегка обжарить. Влить 1/2 стакана воды. Потушить 10 минут:
Всыпать шпинат, посолить и потушить еще пару минут:
Подавать можно как с гарниром, так и без:
Представленный рецепт "Свинина с зеленой фасолью и шпинатом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленая фасоль, лук, Свинина, Томатная паста, Шпинат . Похожие фоторецепты блюда Свинина с зеленой фасолью и шпинатом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясоРекомендую приготовить:
Еще смайлы