Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Семга, запеченная под соусом «Гремолата»

Автор: , 2012-01-30 | Просмотров: 8 994
Семга, запеченная под соусом "Гремолата"
Такая рыбка хороша хоть в духовке, хоть на гриле в природных условиях.
Семга, запеченная под соусом "Гремолата" Ингредиенты:

  • Около 700 г филе семги
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Цедра половины лимона
  • Немного зелени петрушки и базилика
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль, специи по вкусу
Измельченный чеснок, зелень, цедру, специи смешать с маслом:
Семга, запеченная под соусом "Гремолата"
Филе разрезать на порционные куски, немного не доходя до конца. Натереть солью:
Семга, запеченная под соусом "Гремолата"
Щедро натереть соусом и выложить на смазанный противень:
Семга, запеченная под соусом "Гремолата"
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Семга, запеченная под соусом "Гремолата"
Вынуть примерно через 12 минут:
Семга, запеченная под соусом "Гремолата"
Хорошее сопровождение — белое вино:
Семга, запеченная под соусом "Гремолата"
Представленный рецепт "Семга, запеченная под соусом «Гремолата»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Семга, запеченная под соусом «Гремолата» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Семга под соусом тар-тар
  • Семга под луково-сливочным соусом по-провански
  • Семга, запеченная с креветками «Парадиз»
  • Семга, запеченная с кабачками под сыром
  • Семга, запеченная с помидорами и грибами по-купечески

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲