Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Семга, запеченная под соусом «Гремолата»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Базилик, Итальянская кухня, Лимонная цедра, Петрушка, Семга, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Семга, запеченная под соусом «Гремолата» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Семга, запеченная под соусом «Гремолата»
Автор: Оля,
2012-01-30
| Просмотров: 8 994
Такая рыбка хороша хоть в духовке, хоть на гриле в природных условиях.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Измельченный чеснок, зелень, цедру, специи смешать с маслом: | |
Филе разрезать на порционные куски, немного не доходя до конца. Натереть солью: | |
Щедро натереть соусом и выложить на смазанный противень: | |
Поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
Вынуть примерно через 12 минут: | |
Хорошее сопровождение — белое вино: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы