Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Поджарка свиная
Автор: Оля,
2009-03-15
11 комментариев
| Просмотров: 47 291
Представленный рецепт "Поджарка свиная", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Свинина . Похожие фоторецепты блюда Поджарка свиная Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Рекомендую приготовить:
Обалденное блюдо…ушел готовить
Кулинар, приятного аппетита…
неплохое блюдо , главное не переборщить с гранатовым соком , а то мясо станет жёстким … )
тёма шеф повар, вы правы, пару рюмок вполне достаточно. Да и для маринования хватит 10-15 минут.
А я перемолола зерна граната в блендере, получилось гранатовое пюре, так как сока не было, замариновала в этой смеси. Надеюсь, получится не хуже
Это точно рецепт истинной поджарки? На других сайтах совсем другая рецептура.
Аня, я и не утверждаю, что это «истинная поджарка».
Я не поняла по поводу гранатового сока. Где он в ингредиентах?
Анжелика, добавила.
1/2 чего гранатового сока?
Нина, стакана.