Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Поджарка «Гусарский завтрак»

Автор: , 2016-11-16 | Просмотров: 1 981
podgarka gusarskiy zavtrak_5
Дороговато, но любимых мужчин иногда нужно баловать…
podgarka gusarskiy zavtrak_6 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 400 г говяжьего фарша
  • 5 луковиц
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 100 мл соевого соуса
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать длинной соломкой. Выложить на широкую сковороду с разогретым маслом. Зарумянить со всех сторон:
podgarka gusarskiy zavtrak_2
Добавить фарш и жарить, разбивая комочки лопаткой, 6-7 минут:
podgarka gusarskiy zavtrak_3
Всыпать лук, поперчить и пассеровать:
podgarka gusarskiy zavtrak_1
Влить соевый соус, посыпать измельченным чесноком. Потушить до выпаривания жидкости. Досолить по вкусу:
podgarka gusarskiy zavtrak_4
Подавать с гарниром и овощами:
podgarka gusarskiy zavtrak_5
Представленный рецепт "Поджарка «Гусарский завтрак»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Поджарка «Гусарский завтрак» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Поджарка свиная
  • Свиная поджарка с овощами
  • Куриная поджарка с грибами «Премьер»
  • Поджарка из куриных желудков с грибами
  • Поджарка из свинины с баклажанами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲