Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Представленный рецепт "Котлеты по-кировски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Булка, Картофель, лук, Молоко, Мясной фарш, Украинская кухня, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Котлеты по-кировски Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Котлеты по-кировски
Автор: Оля,
2011-07-21
4 комментария
| Просмотров: 16 861
В разных регионах котлеты готовят по-разному. Так вот, кировчане никогда не добавляют в фарш сырое яйцо, а готовят их таким образом…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить со сметаной и небольшим количеством соли: | |
На минимальном количестве масла испечь омлет: | |
Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) омлет, сырой картофель, лук, замоченную и отжатую булку. Посолить, добавить специи, чеснок и вымесить: | |
Из полученной массы сформовать котлеты: | |
Слегка обвалять в муке или сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой. Огонь убавить и довести котлеты до готовности: | |
Подавать с гарниром и салатами на выбор: | |
Рекомендую приготовить:
картофель сырой-это я понимаю, для сочности.а вот омлет?что его присутствие в котлетах даёт….те же зразы но только «ленивые»…
jula, а вы попробуйте, и сразу ощутите разницу…
Обыкновенные котлеты, ничего нового на вкус…..
Классные котлетки!