Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Мясной рулет в сырной корочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, лук, Мясной фарш, Сыр, Шампиньоны, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Мясной рулет в сырной корочке Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Мясной рулет в сырной корочке
Автор: Оля,
2010-01-21
4 комментария
| Просмотров: 11 245
Вкуснющий, но очень простой в изготовлении рулетик. Употреблять его в горячем или холодном виде — решать вам.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Для фарша луковицу обжарить на масле, поперчить: | |
Добавить грибы и жарить, помешивая: | |
Яйца взбить, добавить тертый сыр и перемешать: | |
К мясному фаршу добавить грибы с луком: | |
Сырно-яичную массу выложить на смазанный пергамент: | |
Фарш посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать: | |
Выпекать около 15 минут: | |
Слегка остудить и перевернуть на фольгу изнанкой вверх: | |
На край пласта выложить валиком мясной фарш: | |
Аккуратно свернуть рулет, подтягивая край фольги: | |
Шов должен быть внизу: | |
Фольгу плотно подвернуть и поместить рулет в духовку на 30 минут: | |
Готовый рулет слегка остудить, освободить от фольги и нарезать поперек тонкими ломтиками: | |
Подавать теплым или охлажденным со свежими или маринованными овощами: | |
Рекомендую приготовить:
Прошу прощения, а при какой температуре выпекать?
Елена, все выпекается примерно при 180-190 градусах.
Пергамент смазала растительным маслом, но после выпекания яично-сырная масса прилипла к бумаге. Что я сделала не так?
Саша, используйте другую, более качественную бумагу. Так бывает с неудачным пергаментом.