Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога
Представленный рецепт "Яйца, маринованные по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Анчоусы, Итальянская кухня, Петрушка, Тобаско, Томатная паста, Чеснок, Чили, Шпроты, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Яйца, маринованные по-итальянски Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога
Яйца, маринованные по-итальянски
Автор: Оля,
2011-08-18
8 комментариев
| Просмотров: 16 121
Этим летом открыла для себя эту чудесную закуску, которую очень удобно брать с собой в дорогу. С любым хлебом — сытно, ароматно и очень пикантно…
|
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Соединить компоненты заливки: | |
Анчоусы (шпроты), петрушку, чеснок, перчик мелко порубить: | |
Соединить с заливкой и перемешать: | |
В полученный соус заложить вареные яйца: | |
Перемешать: | |
Сложить в банку, плотно закрыть и мариновать сутки в холодильнике: | |
Подавать со свежим хлебом и копченым мясом: | |
Рекомендую приготовить:
А заливку потом тоже можно использовать как-то? А то очень хороший рецепт, тем более для путешествий! Большое спасибо!!!
Наталья, мы его просто едим с хлебом.
От праздников остались неиспользованные яйца… вспомнил что видел рецепт.. сделал с модификациями вместо петрушки кинзу и вместо соли рыбный тайский соус
получилось супер ! Спасибо )
очень люблю этот рецепт! Тут есть где фантазии разгуляться Например, беру вместо простой томатной пасты кетчуп от Балтимора Цыганский, у него приятный немного пряный вкус за счет семян горчицы. А уксус винный или виноградный. Шпроты вот ни разу не догадалась добавлять. Думаю рыбные консервы к корне могут поменять вкус… Пробуйте!
Смысл столько всякой гадости пихать и потом это есть? Не проще готовить более натурально?
Светлана, Вы сначала попробуйте! Это такая вкуснота, что словами не описать. У меня теперь эта закуска постоянно в холодильнике стоит. Даже ребенок с удовольствием ест, хотя яйца вообще раньше не признавал.
Готовила на 8 марта, гостям понравилось.
Спасибо за рецепт. Уже много раз делала, это теперь из наших любимых рецептов и всем гостям нравится. Делаю исключительно с перепелинными яйцами, один раз пробовала с куриными, не понравилось.Делаю со шпротами, уксус яблочный, вместо томата кетчуп какой есть на данный момент. Один раз не было никакого кетчупа — добавляла домашнюю аджику, в ней уже и чеснок есть. Рецепт позволяет с ним поиграть. Главное, чтобы были яйца и шпроты, а остальное можно варьировать по своему вкусу. Рецепт рекомендую, это вкусно !