Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Маринованный виноград
Автор: Оля,
2013-11-01
11 комментариев
| Просмотров: 3 761
Представленный рецепт "Маринованный виноград", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белое вино, Виноград . Похожие фоторецепты блюда Маринованный виноград Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Рекомендую приготовить:
А как варить маринад?
Анна, обычным образом. Воду вскипятить с сахаром, уксусом и вином. Остудить до комнатной температуры.
Сколько можно хранить и можно ли сделать на зиму заготовки? Если можно, подскажите КАК?
Оля, думаю, месяца 2 простоит. На зиму я не делала.
Оля, любой виноград можно так готовить? У вас на фото киш-миш?
Анна, любой сорт. У меня «Молдавский» — внешне очень напоминает маслины.
Скажите пож.,а не много ли уксуса.Пропорции с вином не перепутали?
Олег, пропорции верны. Но, в любом случае, все всегда делайте по вкусу.
Оля. очень обидно,что рецепт вы выложиди немного поздновато.У нас к этому времени весь виноград уже сошёл.В этом году винограда было слишком много
И маленькая поправочка.Сорт винограда назывется Молдова,а не Молдавский.
А в чём лучше хранить и надо ли накрывать,и самое главное,куда лучше ставить?
Людмила, любые маринады лучше хранить в стекле. Я держу в холодильнике.