Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Печеночник

Автор: , 2016-02-26 5 комментариев | Просмотров: 2 696
pechenochnik_7
Вариант приготовления печеночника «целым куском»…
pechenochnik_8 Ингредиенты:

  • 500 г печени (говяжьей, свиной, куриной)
  • 1/2 стакана риса
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, порошок чеснока, орегано, чабрец
Печень измельчить любым доступным способом:
pechenochnik_2
Добавить пережаренный лук с морковью:
pechenochnik_1
Добавить отваренный рис:
pechenochnik_3
Вбить яйца, положить сметану, муку. посолить, поперчить и тщательно вымесить:
pechenochnik_4
Форму выстелить фольгой, смазать маслом. Выложить подготовленную массу и разровнять:
pechenochnik_5
Не плотно накрыть краями фольги. поместить в духовку при 210 градусах и запекать 1 час. При желании на дно духовки можно поставить лоток с водой:
pechenochnik_6
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать с любимым соусом и овощами:
pechenochnik_7
Представленный рецепт "Печеночник", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Печеночник Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲