Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Сагудай из форели

Автор: , 2014-09-02 One Comment | Просмотров: 12 778
sagudai is foreli_6
Нежнейшая рыбка от моего знакомого из Мурманска…
sagudai is foreli_7 Ингредиенты:

  • 1 кг форели
  • 3 столовые ложки с горкой соли
  • 1/3 стакана уксуса 9%
  • 2/3 стакана воды
  • Лук, растительное масло
Рыбу разделать на филе:
sagudai is foreli_2
Нарезать ломтиками. Добавить соль, перемешать. Оставить на 2 часа:
sagudai is foreli_1
Тщательно промыть:
sagudai is foreli_3
Залить водой, смешанной с уксусом и оставить на 4 часа:
sagudai is foreli_4
Маринад слить. Рыбу перемешать с луком и залить маслом:
sagudai is foreli_5
Пробовать можно через час:
sagudai is foreli_6
Представленный рецепт "Сагудай из форели", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Сагудай из форели Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • One Comment »

    • Надежда

      Прошу прощения, но правильное название этой закуски «сУгудай». И готовится она только из северной белой рыбы (муксун, омуль, чир, сиг). А если готовить это из форели, щуки и т.д., то это уже никак не сугудай, а маринованная рыба. Это наверное тоже вкусно, но ни в какие сравнения не идет с сугудаем из белорыбицы.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲