Главная » Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца
Маринованный перец на зиму
Автор: Оля,
2016-08-25
12 комментариев
| Просмотров: 4 475
Представленный рецепт "Маринованный перец на зиму", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Сладкий перец . Похожие фоторецепты блюда Маринованный перец на зиму Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца
Рекомендую приготовить:
Скажите,пожалуйста,у вас написано для маринада 1 л воды,1 СТАКАН сахара… здесь нет опечатки,СТАКАН?
гуля, это не опечатка.
Спасибо за рецепт!
Скажите пожалуйста, а можно готовые перцы не консервировать а сразу употреблять . если да, то через какое время.
Ирина, через 3-4 часа можно снимать пробу.
скажите пожалуйста семь минут это с момента закипания или с момента закладки?
оксана, перец не кипятится. Просто заливается на 7 минут кипятком.
Оля, подскажите, на 1л воды одна лаврушка и по одной горошине перцев? Просто обычно у вас количество указано. Обожаю ваши рецепты!
Спасибо заранее))
Ася, специально не указываю количество — все по вкусу. На литр воды кладу парочку лаврушки и по 2-3 штучки перцев.
Оля, скажите пожалуйста на какое кол-во перца рассчитан этот рецепт?
Светлана, количество перца никогда не считаю. В маринаде его можно варить партиями и вытаскивать шумовкой. Все зависит от плотности укладки в банку продуктов.
Из 2,2 кг перца получилось четыре [по 0.7 л] банки. Я перец ,чтоб поплотнее забить, еще пополам поре3ала. В банку 0.7 литровую наливала 1,5 ч.л. раст.масла, по 6 ч.л. уксуса и половник маринада.О результате отпишусь.Спасибо!