Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Представленный рецепт "Котлеты с морковью и рисом «Малахеевские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриный фарш, лук, Морковь, Рис, Свиной фарш, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Котлеты с морковью и рисом «Малахеевские» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Котлеты с морковью и рисом «Малахеевские»
Автор: Оля,
2011-11-10
2 комментария
| Просмотров: 9 290
Еще один способ разнообразить привычные котлеты. Рецепт из книги по русской кухне.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сливочном масле пережарить лук с морковкой: | |
Массу измельчить любым доступным способом (блендер, мясорубка): | |
Полученное пюре соединить с фаршем, рисом, яйцом. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Мокрыми руками формовать котлеты и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом: | |
Быстро обжарить с обеих сторон до румяной корочки: | |
Сложить котлеты в кастрюльку, подлить немного воды. Добавить лаврушку, перец горошком (при желании можно добавить сметану или томат) и протушить под крышкой минут 10: | |
Подавать с овощами и соусами по вкусу: | |
Рекомендую приготовить:
Вкусные, мне понравились. Наготовила много, надеюсь, всем понравится
Вчера приготовила, мне очень понравились