Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Жаркое из свинины «Юбиляр»

Автор: , 2014-12-19 4 комментария | Просмотров: 9 456
garkoe is svinini yubilyar_13
Сытное блюдо для большой веселой компании.
garkoe is svinini yubilyar_02 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 1 кг картофеля
  • 300 г грибов
  • 2 луковицы
  • 250 г слоеного теста
  • 250 мл сливок
  • 150 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, специи, кунжут по вкусу
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон:
garkoe is svinini yubilyar_01
Всыпать нарезанный картофель. Жарить 7-8 минут, помешивая. Посолить по вкусу и переложить в глубокую форму для запекания:
garkoe is svinini yubilyar_03
Отдельно на масле пассеровать лук:
garkoe is svinini yubilyar_04
Добавить нарезанные грибы, поперчить и потушить до выпаривания жидкости:
garkoe is svinini yubilyar_06
Холодные сливки смешать с мукой. Залить грибы. Посолить и потушить до легкого загустевания:
garkoe is svinini yubilyar_07
Массу выложить в форму на мясо с картофелем и разровнять:
garkoe is svinini yubilyar_08
Слоеное тесто разморозить. Разрезать на 3 квадрата. Каждый квадрат разрезать на 4 части по диагонали:
garkoe is svinini yubilyar_09
Полученные треугольники присыпать тертым сыром:
garkoe is svinini yubilyar_10
Свернуть рогаликами:
garkoe is svinini yubilyar_11
Изделия выложить сверху на грибы. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом:
garkoe is svinini yubilyar_12
Выпекать при 200 градусах около 45 минут. Сразу подать:
garkoe is svinini yubilyar_13
Представленный рецепт "Жаркое из свинины «Юбиляр»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жаркое из свинины «Юбиляр» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Жаркое из свинины по-римски
  • Жаркое из свинины с куриной печенью по-княжески
  • Жаркое с фрикадельками по-русски
  • Рулетики из свинины с яблоками
  • Жаркое в тесте

  • 4 комментария »

    • Саша

      Очень аппетитно!Надо пробовать….Спасибо за Ваши чудесные рецепты *ROSE*

    • Мария

      Жаркое получилось изумительное!Спасибо,Ольга, за чудесный рецепт!!!

    • Елена

      Прекрасное жаркое! Все получилось очень вкусно! Мяско нежное, картошечка тает во рту , прелесть. Единственное но, почему то эти конвертики сверху из теста у меня совсем не поднялись, были как то клекловаты, сыр же в них как то растворился в этом тесте, т.е. его там вообще не чувствовалось и даже не было видно, интересно прям почему так?

    • Oxana

      А у меня для готовности мяса времени не хватило. Немного жестковато было. Но за счет рулетиков жаркое «вырулило». Зная свою электрическую духовку, я рулетики закинула только за 20 минут до окончания готовки. Достойное блюдо для праздничного стола. Спасибо за рецепт.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲