Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Картофель, запеченный по-перуански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, Постная кухня, Постные рецепты, Сухой грибной суп . Похожие фоторецепты блюда Картофель, запеченный по-перуански Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Картофель, запеченный по-перуански
Автор: Оля,
2009-11-22
3 комментария
| Просмотров: 8 747
У картофеля, приготовленного таким способом, просто сумасшедший аромат. Грибной концентрат при запекании образует на картофеле неповторимую румяную корочку.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кусочками: | |
Картофель сложить в пакет, посыпать грибным концентратом, перцем и несколько раз встряхнуть пакет: | |
Добавить нарезанный лук, соль, влить масло и помять массу в пакете: | |
Пакет завязать и оставить на пол часа: | |
Массу выложить на противень: | |
Поставить в средне нагретую духовку на 50-60 минут: | |
Несколько раз перемешать: | |
Сразу подать горячим: | |
Рекомендую приготовить:
Обалденно вкусное и легкое блюдо!!! Спасибо.
Светлана, кушайте на здоровье.
Ох, какой же у вас вкусный сайт! И главное, все легко приготовить, все применимо для нашей жизни, нет переведенных неизвестно откуда спаржи и артишоков с трюфелями! И эта картошечка: быстро, вкусно, дешево, и ребенку нравится! В общем, удачи вашему сайту и процветания!