Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам

Куриное филе под яблочной шубкой

Автор: , 2015-08-20 3 комментария | Просмотров: 4 693
kurinoe file pod yablochnoy shubkoy_7
Просто тает во рту…
kurinoe file pod yablochnoy shubkoy_8 Ингредиенты:

  • 2 крупных куриных филе
  • 150 г сыра
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 яблоко
  • Соль, специи по вкусу
Филе слегка подморозить. Разрезать каждое вдоль на тонкие пластины:
kurinoe file pod yablochnoy shubkoy_2
Выложить внахлест в смазанную форму для запекания. Посолить, поперчить:
kurinoe file pod yablochnoy shubkoy_1
Сверху натереть яблоко:
kurinoe file pod yablochnoy shubkoy_3
Залить яйцами, взбитыми со сметаной и небольшим количеством соли:
kurinoe file pod yablochnoy shubkoy_4
Посыпать тертым сыром:
kurinoe file pod yablochnoy shubkoy_5
Запекать при 210 градусах 20 минут:
kurinoe file pod yablochnoy shubkoy_6
Немного остудить, нарезать на куски и подать:
kurinoe file pod yablochnoy shubkoy_7
Представленный рецепт "Куриное филе под яблочной шубкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе под яблочной шубкой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе в молоке
  • Куриное филе «Капрезе»
  • Куриное филе «Пицца»
  • Куриное филе по-итальянски
  • Куриное филе в зеленом кляре

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲