Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Картофельное пюре с овощной зажаркой

Автор: , 2024-01-20 | Просмотров: 11 860

Особенно оно мне нравится с перезрелыми кабачками.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 150 г кабачков
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана растительного масла
  • Соль

Картофель очистить, разрезать на 2 части. Залить водой и варить 20 минут. Посолить и варить еще 5 минут:

На сковороду налить масло и нагреть. Выложить лук, пассеровать. Добавить морковь и жарить до мягкости:

Всыпать натертый кабачок без кожицы. Потушить до выпаривания жидкости:

С картофеля слить отвар (примерно 100-150 мл оставить). Посолить и размять в пюре:

Добавить зажарку вместе с маслом, перемешать:

Постепенно подливая отвар, взбить пюре до образования пышной массы:

Сразу подать:

Представленный рецепт "Картофельное пюре с овощной зажаркой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофельное пюре с овощной зажаркой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲