Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Горчичный карп

Автор: , 2015-05-17 | Просмотров: 2 242
gorchichniy karp_6
Мы любим такого пикантного карпа, но таким образом можно приготовить и любую белую рыбу.
gorchichniy karp_7 Ингредиенты:

  • 1 кг филе карпа
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки сладкой горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Мука или панировочные сухари для обвалки
  • Соль, молотый черный перец, укроп
В миске соединить соевый соус с майонезом, горчицей, укропом и лимонным соком:
gorchichniy karp_2
Рыбу нарезать кусками. Слегка подсолить, посыпать перцем:
gorchichniy karp_1
Замариновать в подготовленной смеси на 30 минут:
gorchichniy karp_3
Затем обвалять в муке или сухарях. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
gorchichniy karp_4
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
gorchichniy karp_5
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
gorchichniy karp_6
Представленный рецепт "Горчичный карп", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Горчичный карп Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Горчичный хлеб с жареным луком
  • Горчичный хлеб
  • Горчичный картофель в кляре по-гусарски
  • Горчичный соус с вареным яйцом
  • Горчичный батон на кислом молоке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲