Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы







Представленный рецепт "Форель по-азиатски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Кунжут, Мед, Соевый соус, Форель, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Форель по-азиатски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Форель по-азиатски
Автор: Оля,
2023-05-18
| Просмотров: 10 090

Собственно, таким образом можно приготовить любую красную рыбу.

Ингредиенты:
- 1,2 кг филе/стейков форели
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 чайные ложки кунжута
- 1 чайная ложка сладкой горчицы
- 1-2 зубчика чеснока
- Мука для обвалки, масло для жарки
В миске соединить соевый соус, мед, масло, горчицу, измельченный чеснок, кунжут:

Полученным соусом обмазать куски рыбы и оставить минут на 30:

Затем каждый кусок обвалять в муке:

И зарумянить с обеих сторон в хорошо разогретом масле:

Подавать с соусами и овощами по вкусу:

Рекомендую приготовить:










