Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Мясные ломтики «Праздничные»

Автор: , 2019-12-30 | Просмотров: 1 921
myasnie lomtiky prazdnichnie_9
Когда на горячее остается совсем мало времени.
myasnie lomtiky prazdnichnie_2
Ингредиенты:

  • 800 г филе индейки (курицы)
  • 50 г пармезана
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 5-6 столовых ложек панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка сухой зелени
  • Мука для обвалки
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать ломтиками толщиной 7-8 мм:
myasnie lomtiky prazdnichnie_1
В миске соединить мелко нарезанный лук, натертый на мелкой терке пармезан, сухари, зелень:
myasnie lomtiky prazdnichnie_3
Ломтики слегка отбить. присыпать специями. Обвалять в муке:
myasnie lomtiky prazdnichnie_4
Смочить во взбитых с солью яйцах:
myasnie lomtiky prazdnichnie_5
Обвалять в панировке:
myasnie lomtiky prazdnichnie_6
Выложить на смазанный противень:
myasnie lomtiky prazdnichnie_7
Запекать при 190 градусах 15 минут:
myasnie lomtiky prazdnichnie_8
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
myasnie lomtiky prazdnichnie_9
Представленный рецепт "Мясные ломтики «Праздничные»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясные ломтики «Праздничные» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Мясные пальчики с сыром
  • Мясные крокеты с рисом по-еврейски
  • Мясные гнезда с морковью и зеленым горошком
  • Мясные оладьи «Дуэт»
  • Мясные оладьи с кабачками

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲