Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Творожный гульбишник

Автор: , 2024-03-06 | Просмотров: 12 564

Запеченное картофельное пюре по-белорусски.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 150 г творога
  • 2 столовые ложки с горкой сметаны
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • 1 луковица
  • Соль, масло для жарки

Картофель очистить, отварить с солью до готовности:

На масле пассеровать лук:

С картофеля слить отвар и растолочь:

Добавить жареный лук с маслом и перемешать:

Положить творог, сметану, всыпать муку, посолить и тщательно перемешать:

Массу выложить в смазанную форму для запекания:

Верх смазать сметаной:

Запекать при 200 градусах до румяности 45 минут:

Подавать горячим:

Представленный рецепт "Творожный гульбишник", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Творожный гульбишник Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Творожный пирог с шоколадом
  • Творожный пирог с ягодами и фруктами
  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲