Запеченное картофельное пюре по-белорусски.
Ингредиенты:
1 кг картофеля
150 г творога
2 столовые ложки с горкой сметаны
1 столовая ложка с горкой муки
1 луковица
Соль, масло для жарки
Картофель очистить, отварить с солью до готовности:
На масле пассеровать лук:
С картофеля слить отвар и растолочь:
Добавить жареный лук с маслом и перемешать:
Положить творог, сметану, всыпать муку, посолить и тщательно перемешать:
Массу выложить в смазанную форму для запекания:
Верх смазать сметаной:
Запекать при 200 градусах до румяности 45 минут:
Подавать горячим:
Представленный рецепт "Творожный гульбишник", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Белорусская кухня ,
Картофель ,
лук ,
Сметана ,
Творог . Похожие фоторецепты блюда Творожный гульбишник Вы можете найти в меню
Вторые блюда ,
Вторые блюда из овощей, грибов и круп